Visondela | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Дярёвня
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Не увидела такой темы, так что пусть будет)) Начну первой, пожалуй!
Состав:
Молоко 100 мл Вода 100 мл Овясяная крупа 100 г Печенье без добавок 4 шт. Банан 1 шт. Мед По вкусу
1. Высыпаем в кастрюлю крупу овсяную, заливаем молоком и водой. 2. Разминаем банан вилкой и добавляем в кастрюлю, перемешиваем. 3. Варим крупу 7 минут. 4. Добавляем мед. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут под крышкой. 5. Печенье ломаем на маленькие кусочки и кладем на дно тарелок. 6. Овсянку раскладываем по тарелкам. Банан режем и выкладываем сверху.
Вообще, печенье можно и не добавлять, но с ним вкус у каши приятнее.) Этот способ варить кашу нашла вот здесь: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/kak-varit-kashu/ Не забывайте присылать и свои рецепты! Очень интересно, чем любите заряжаться на весь день (кроме кофе, конечно))))
Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
|
| |